Отзывы наших клиентов

ЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвезда

Спасибо компании promaster39 за проделанную работу! Нужно было сделать ремонт по дизайн-проекту. Многие отказались (удивлен, что такое бывает... ну да ладно, особенности сферы), однако эти ребята сказали, что осилят и сделают все в срок. Супер! Так и вышло. Отдельное спасибо Николаю и Василию за вовлеченность в процесс работы. Приятно иметь дело таким специалистами.

Eugene

27.11.2023

Посмотреть отзыв на Yandex

АвитоЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвезда

Обратилась к этой компании для ремонта квартиры. Все сделали в срок, помогли с закупками, давали советы по экономии. Оплачивала поэтапно, без проблем. Возникшие недочеты устранили оперативно. Отдельное спасибо Сергею и Василию за профессионализм. Рекомендую!

Анна Кириллова

14.11.2023

Посмотреть отзыв на Avito

ЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвезда

Как и говорили в предыдущем отзыве, понравилось что в компании каждый занимается своим делом. Мастера советуют как лучше и дешевле сделать по видам работ. Не проявляется желание снять с заказчика последние штаны. Просто иногда наверное мы не видим того в объектах , которые приобретаем что видят люди которые занимаются ремонтом. Поэтому сметы у людей и не сходятся, желаемые с действительными. Весь объём работ проведенный в доме меня устраивает. По недочётам проблем нет, всё устраняют. Приятно было работать. Рекомендую.

Александр Селин

03.11.2023

Посмотреть отзыв на Yandex

ЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвезда

Благодарю ребят за работу. Хочу выделить один классный момент работы с ними. Получилось так, что во время ремонта, мне пришлось уехать в командировку в другой город. И я уже начал боятся, что придётся переносить работы на потом. Но ребята меня убедили в том, что приемку работ и их оплату можно производить онлайн. Всё так и вышло. Общались по видеосвязи, все возникшие вопросы были решены. Когда вернулся с командировки, ремонт был уже завершён. Я остался доволен.

lkvn l.

30.10.2023

Посмотреть отзыв на Yandex

АвитоЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвезда

Благодарен ребятам за выполненую работу. Всё сделали в срок и без замечаний. Отдельное спасибо Николаю, за контроль хода работ и быстрых решений задач.

Сергей

26.10.2023

Посмотреть отзыв на Avito

ЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвезда

Добрый день, хочу выразить свою благодарность компании ProMaster39, за быстрый и качественный ремонт. По ходу работ, всегда были на связи. Помогали советами, видно, что у ребят есть большой опыт. Хочу выделать то, что каждый мастер, занимается своей областью, поэтому волнения за качество работы не было. Я остался очень доволен. Ещё раз спасибо за работу.

Дмитрий Игумнов

23.10.2023

Посмотреть отзыв на Yandex

ЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвезда

Сделали полный ремонт квартиры, помогли с закупкой, удобно что оплата по факту выполненной работы, остался доволен.

Вячеслав Стоянов

23.10.2023

Посмотреть отзыв на 2ГИС

ЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвезда

Вот и закончили мы наконец-то ремонт в нашей приморской квартире. Долго. Дорого. Но это того стоило! Результат на фото. Ребята из ProMaster39 действительно мастера своего дела. Получили дизайн-проект. Приехали на объект. Сделали замеры. Прислали смету (слегка выросла в процессе ремонта, но мы были готовы к этому). Заключили договор и погнали. Головную боль с заказами клея, шпателей, лент, уголков и прочего материала необходимого для ведения ремонта, берут на себя. Все по чекам и постфактум. Лишнего материала практически не осталось. Ремонт разбит на несколько этапов и после завершения каждого подписывается акт приемки, производится расчет. Очень удобно. Все четко. Отдельно стоит выделить прораба Николая, который к каждому вопросу подходит настолько щепетильно, что иногда даже немного противно, но как он говорит: "Иногда спешка не к чему хорошему не приводит" и это правда. Чего только стоило сделать обрамление раздвижной двери с системой пенал. Искусство в чистом виде! В общем и целом максимально довольны конечным результатом, хоть и не без приключений. Увы, они неизбежны даже с профи. Главное - вовремя исправить, потратив минимальное количество нервов заказчика. Ребята это умеют. 100 % рекомендасьон!!! Хороших Вам ремонтов =))

Константин Иванов

18.04.2023

Посмотреть отзыв на Yandex

ЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвезда

Работы были выполнены в срок, очень понравилось сотрудничество с данной компанией . Однозначно буду обращаться вновь.

Анютка Вирбицкас

30.03.2023

Посмотреть отзыв на 2ГИС

ЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвезда

Скорость, надёжность, профессионализм. Огромное спасибо, вы лучшие

Иван Алексеенко

01.01.2023

Посмотреть отзыв на 2ГИС

ЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвезда

Благодарю компанию за проделанную работу! Сделали все качественно и без нареканий по итогу, а те нарекания, что возникали были незначительны и быстро исправлены. Всегда были на связи. Делали капитальный ремонт квартиры, которым я осталась очень довольна. Оплата по факту выполненных работ по смете, помощь с закупкой материалов и их доставкой. Благодарю ребят!

Пархомчук Екатерина

10.12.2022

Посмотреть отзыв на Yandex

ЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвезда

Очень понравилось работать с ребятами, все сделано аккуратно, оплата по факту, удобно, что работают с физлицами и юрлицами. И что сами могут приобрести материалы. Делали ремонт на кухне и коридоре. Обратимся к ним обязательно, когда соберемся делать ремонт в ванной комнате.

Татьяна Гончарук

10.11.2022

Посмотреть отзыв на 2ГИС

ЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвезда

Отличная фирма Заказывал плиточные работы по квартире на порнарской всём доволен) Плиточник молодец

Классный Кот

15.07.2022

Посмотреть отзыв на 2ГИС

Отзыв
ЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвезда

Сделали ремонт однокомнатной квартиры, мне всё понравилось. Порадовала то что работают по договору без предоплаты. Помогли с закупкой материалов.

Владимир Платонов

07.04.2022

Посмотреть отзыв на 2ГИС